Дождь

Андрей Штомпель
Дождь, который день льет
Часами на пролет
Под крыши прячется народ
Все в окна смотрит, солнце ждет

Я, иду по улице один
Под шум дождя, под гул машин
Уже до ниточки промок,
И даже зонт мне не помог

Пусть, я мокрый весь и простужусь
Но я ни капли не боюсь
Ведь там за пеленой дождя
Девчонка ждет давно меня

С ней всегда уютно и тепло
И солнце там дождям назло
И не бывает хмурых дней
И словно в сказке рядом с ней

Дождь, который день льет
Часами на пролет
Но он преграда только тем
В чьем сердце нет любви совсем