Потерян

Арина Ковальчук
Один прыжок в бездну,
Следом удар о дно животом.
Болью сковало тело,
Режет будто металлолом.

Начало или конец истории?
Может, пойти напролом?
В этой мёртвой аудитории
По многим плачет дурдом.

Надето множество масок,
Мы как за кривым стеклом.
Если не слышал ты сказок,
То затянись табаком.

Едкий дым раздирает лёгкие,
А ты улыбнешься притом.
Тебя так смешат эти двуногие?
Тонем в обществе насквозь гнилом.