В то доброе...

Радион Тухватулин
Стрелой    лечу  за  колесницей   света,
Весь    в   поиске    неведомых    чудес,
И   вздрогнет  от   любви   моя   планета,
А  чувства    мне   свои   откроет   лес...


И    пусть    дремучий   и    неугомонный,
От  пенья    птиц    и    ветряных  цветов...
Не  жмурь   глаза  под   одеялом   сонным,
На   подвиг   ты    сейчас   любой   готов...


И   даже   сквозь    решётку   Ада  Смерти,
Когда    судьба    ответит    твёрдо   нет...
Вы   только   лишь     пожалуста   поверьте,
В    то     доброе     благословенье     лет.

29.02.2020 г