Я вырвусь

Василий Шахгулари
Я вырвусь из твоего объятия,
Я стану свободным как никто,
Мне скучно от такого занятия,
Поверь, все у меня занято!
И все расписано на многие годы,
Успеть бы мечты в жизнь воплотить,
Если нет, то избавь меня от свободы,
Ты прости, так моя душа велит.
Верь, я вырвусь из суеты на престол
И на этом троне удачи я спою
Любимую песню, как вольный посол,
Я свои издержки от тебя утаю.
Мои крылья невозможно обрезать,
Мое творчество нельзя остановить
И не нужно меня за руки хватать!
Знай, я вырвусь, чтобы тебя захватить!
Я вырвусь и полечу в небеса,
Я и там буду добро творить.
 Мне не помешает страшная гроза,
Если не так, то пусть Бог простит.
Грешен мир, я тоже один из них,
Я тоже укусил яблоко раздора,
Я ненавидел червей дождевых!
Я остерегаюсь любого позора.
Я вырвусь и встречу новый день
Открытых дверей как в институте.
Стану моложе хоть на один день
И скажу спасибо своей супруге!