Врагам я не желаю худа

Кирсанова Люба
Врагам я не желаю худа.
Прощаю всех, греха не изменить.
Я соберу букетик незабудок
И попрошу у Бога их простить.

Зло, ненависть, предательство- пороки.
Сжигают человека изнутри.
Порою люди так жестоки,
Последствия, как мир, стары.

Прощайте, люди, злых, прощайте!
Я истину святую изреку.
Врагам своим сказать не забывайте,
Слова "не пожелаешь и врагу".

Душой открытой врага ошеломи.
К обидчику шагнешь и дух его излечишь.
Не жди, ты первый обними,
А вдруг его очеловечишь?


КирсановаЛюба29апреля2018.
Горняк.