Мечты, а говорят - им свойственно сбываться

Самира Муталлимова
Мечты, а говорят – им свойственно сбываться,
Терять друг друга, снова находить
И каждый раз, как в первый, ошибаться,
В надежде в сотый раз все изменить.
Буквально пару слов с последней встречи
Безмолвная, нелепая тоска.
Мне кажется давно потухли свечи,
Что пламенем горели без конца.
А впрочем, разве в праве я судить,
Твой взгляд тоскливый на меня мольбой
Давай не будем больше уходить
И навсегда останемся с тобой.
Останемся давно забытой тайной,
Последним ветром, вечною зимой
И каждый миг, что в жизни не случайный,
Необъяснимо связывал с тобой.

05.10.17.