Весенние токи

Вадим Константинов 2
                Спит земля...

                Едва теплом
                Согретая...

                Но не обманул
                Нас сонный
                Вид...   
               
                И с минутой
                Каждой
                Вижу
                Эту я
                Жизнь...

                Что в ней
                Всё явственней
                Кипит!..
                11.03.2013.