Поминаем. Вспоминаем

Качалов Игорь
Поминаем. Вспоминаем.
Плачем... И живём.
Милый, всё, что потеряем,
Вечности вернём!

Все пути ведут к сиянью
Вечности, родной.
Подаянью, воздаянью
Служит мир земной.

28 февраля 2020г.