Грозы

Тамара Тангиева
Рассвирепели грозы словно звери,
Им подвывает ветер волком вновь,
Летят,летят куда-то молний перья,
И будоражат обагряя кровь.

Неистовствует ливень беспощадный-
Он град себе в приспешники призвал,
И о пощаде молит люд нещадно,
Промозг он весь и ищет перевал.

И гнев небес обрушился на землю,
Переплелись все беды заодно,
Такой закон природы я приемлю-
В День Сотворенья все предрешено.

Погодные причуды угнетают,
Но преходяще в этом мире все,
Негласные пасьянсы потверждают
Тот факт, что есть у жизни Колесо.
2010