Рассвет

Агапи-Галина
Нежный сон, брезжит утра рассвет,
в лёгкой дымке кружев тумана,
дарит солнышко, — лучиков свет,
дневную, горную прохладу!

Чувство счастья и светлых надежд,
 — ощушений, полная чаша,
бирюзовой, лёгкой вуалью небес,
— удивительного пейзажа!

Средь вершин и необычных камней,
природа волшебно рисовала,
как бежит прозрачный горный ручей,
в лёгкой дымке кружев тумана!

Утро. Нежный сон,  рассвета,
нам дарит мудрая, — планета!


По картине Коукея Кодзима. Рассвет.