Я хочу тишины

Полина Бильдушкинова
Я хочу тишины.
Долго спать и видеть сны.
А во сне – тебя во мне.
Нам лежать вдвоем на дне..

Чтобы сверху – океан.
Пусть скрипуч и стар диван.
Как огромный пароход
Он над нами проплывет.
И никто.
Никогда.
Сон. Февраль. Кругом вода.

28.02.2020