Птица счастья

Виктор Шрот
 Он думал, птицу счастья
ухватил с утра,
Решил,что жизни смысл
менять пришла пора.
Но птичка,оказалось,
что не так проста...
Рукой,в которой лишь
остались два пера,
Он смазал по щеке
печать из под её хвоста.

Не сразу понял он
в расстройстве от урона,
Что то была...
обыкновенная ворона.