Скоро всё снова

Феникс 31
Серое небо...Слякоть и лужи...
Снова родной мой город простужен.
Нежной Весны дыхание слышим,
Но ещё снег и дождик по крышам...

Запах блинов, что "солнышком" в доме:
Проводы снежных вьюг у нас вскоре.
Птицы поют, о том возвещая,
Без сожаления их провожая.

Фениксом вновь Душа возродится
И за своей мечтой устремится,
Тёмной печали сбросив оковы,
Чтоб окунуться в "светлое" снова.