Антигерой

Алёна Петрович
В моей коробке черепной
Живёт иной антигерой,
Он вечно ноет и скулит,
И говорит:

"Иди туда и сделай то,
Купи роскошное манто,
Оно так манит из витрин,
Решайся, блин!"

И вот несу уже домой
Головку сыра, таз с халвой,
Багет и розовый зефир,
Прекрасен мир!

Антигерой мне шепчет: "Мать,
Нам бы биткоины скупать,
А то ещё продешевим".
Да и фиг с ним!

Я лучше выгляну в окно,
Там так светло и так бело,
Опять свершил холодный снег
С небес побег.

И я хочу по снегу плыть,
И антигероиней быть,
И, выключив в мозгу весь гам,
Уйти в туман.