Что такое любовь?

Леди Печалей
"Любовь - это болезнь, - сказал студент,-
Проблемы этой мы не избежим,
Коль в жизни наступил такой момент,
Постельный полагается режим."

"Нет, это не болезнь, - врач возражал,
Листал блокнот и в справочник полез,-
Лечиться от нее никто не стал,
Любовь - так называется процесс."

"Какой процесс, ведь никому не больно,-
Юрист добавил письменно и устно,-
Тут в деле обе стороны довольны,
Любовь - скорей всего, искусство."

Но тут художник начал возмущаться:
"В искусстве лишь талантливые руки,
Любовью может каждый заниматься,
Любовь - есть направление науки."

"А я науке много лет служу -
Сказал профессор, - в чем тогда секрет,
Что я с любовью больше не дружу,
Студент с ней может все, а я вот нет?!"