Вот и весна...

Нина Савельева 4
А красоту ловить, как птицу, надо.
Взмахнет крылами и исчезнет вмиг!
Всего лишь час отпущен снегопаду,
всего лишь солнца луч из туч возник-
а все в моей округе изменилось...
Накидки кружевные на ветвях-
невестам белизны такой не снилось.
А по дорогам можно на санях...
Зима простилась так. С закатом нежным
права вручила молодой весне,
явившейся в наряде белоснежном
как будто бы в далеком детском сне...

     29.02.20
   Фото автора