Закружилась голова...

Дмитрий Писарев-Акимов
***

Слова


Закружилась голова...

Сказка... Забытьё...

Грустные твои слова:

«Горе ты, моё...»

...Как водою ключевой,

Я тобой омыт.

...Снова тихий шёпот твой:

«Бог меня простит...»


***