Сублимация тревоги

Полина Бильдушкинова
Сублимация тревоги.
Сублимация любви.
Мне обратно нет дороги.
Фатум, черт тебя бери.

Я бреду, не разбирая,
Просто оторопь берёт.
Ничего не успеваю,
Не тяну, когда клюёт..

Покажись, златая рыбка!
Только хлам из-под воды..
Видно ты, моя старуха,
Так и сдохнешь без избы.

28.02.2020