Мелодия солнца...

Ольга Кореневская
Мелодия солнца в листве не опавших платанов...
Крепчает мороз по утрам, будто он ещё нужен... 
Февраль за окном - пост-дождливый синдром Еревана -
зелёный рояль, вернисаж и замёрзшие лужи...

28.02.2020  Ереван

Автор фото - Ольга Кореневская.