Она сущий дьявол

Александр Редичкин
Она сущий дьявол: танцует по битым стёклам,
Съедает на завтрак не менее двух сердец,
Не вздумай держать её руку - ударит током,
Но если отпустишь - считай, что тебе конец.

Она никогда не снимается обнажённой,
Но каждый уверен, что где-то есть порно с ней,
Таким, как она, не помеха чужие жёны,
Такие заводят любовников - их мужей.

Она не болеет, она из другого теста,
И даже не плачет, когда удаляет зуб -
Ни слову не верь. Дай ей выспаться наконец-то,
Коль хочешь, приятель, пробить её на слезу.

28 февраля 2020