Доказано

Забина
Законно рожденная,
С метриками квитки вложены
Кто из-зала незаконно
Рожденной назвал? (шутка)
Не в лесу я родилась,а в Селе..
И вся жизнь моя прошла, где как?
В тоске,в печали,и на веселе.
Жизнь не поле перейти,за бугром,
Семью имела и приличный дом.
А судьбой руководила смерть,
Навсегда разлучила ,закрыв дверь..