Хочу к Тебе...

Анна Долинская -Рнн
Хочу к тебе,
Хочу к тебе, хотя бы лишь на час,
Смотреть в глаза и пить с тобою чай,
Совсем без чая …
Руками, Тебя, касаться и молчать о нас,
Признаться бы - Тебе, сейчас, как же сильно я скучаю
По - Тебе, родная …
( неизвестный автор)
 
       Мой ответ
Но, почему же всего на час, а не на два?
Зачем на два или на час?
Ты приезжай ко мне и оставайся
На всю жизнь …
В глаза смотреть друг другу будем мы,
И нежно-нежно, едва, касаясь кончиками пальцев
Друг друга, улыбаться будем,
Всё будем понимать без слов,
Молчать Мы будем и наслаждаться
Мгновениями тишины, как хорошо молчать вдвоём,
И просто пить чай «совсем без чая»,
Но можно и с медком, с вареньем, с душистой мятой,
Я тоже по тебе скучаю, очень-очень, мой родной …

Анна Долинская -Рнн, 29.02.2020 г.

Другой вариант:
Но можно и с медком, с вареньем, с душистой мятой,
Лимоном, сладкой ватой, с малиной, чтобы не было ангины,
Вариантов здесь тьма  и все не перечесть, но главное,
Ведь в том, что я хочу пить чай вдвоём с Тобой,
Пить чай совсем без чая,
Потому что, я очень-очень по тебе  скучаю …
Анна Долинская -Рнн, 29.02.2020 г., в 19 час. 59 мин. местн. врем.
Вам какой вариант больше понравился?