Я для тебя слишком сложное блюдо

Полина Токмакова
Я для тебя слишком сложное блюдо,
Тебе монаха себе не взять,
Потомучто не знаю откуда,
Но у нас каждый день благодать,
А не кока-кола с Фаст фудом.

I'm too complicated dish for you
You can't take a monk
Because I don’t know from where
But we have grace every day
And not Coca-Cola with Fast Food