Утро весны

Татьяна Басова 2
Февральский вечер
Перельется в завтра,
Проснувшись утром
Мартовским весны.

Назначит встречу
В переулке "Правда",
Зайдет потом
На улицу "Прости"

Потом, прощаясь,
Сероглазой тучей
Прольет слезинки
И растает след.

Март, улыбаясь,
Как веселый случай,
Надев ботинки,
Говорит "привет".