Экспромт... 20

Александр Михайлович Токарев
Душою бы успеть дозреть…
А время-то уходит, ведь.
*
Так много зла от неумек,
Ты, ведь, разумный, человек.
*
Зима пришла  в воскресный час,
Собой порадовала нас.
*
Снежинки падают, кружа,
Дед санки «прет» из гаража.
*
29 февраля 2020,
Санкт-Петербург
*