Звезды стремятся волшебной плеядой

Ираида Штычкова 2
Стремятся все звезды волшебной плеядой,
На землю... найти приют,
Стою под зонтом, словно под баррикадой,
Тех звёзд наблюдая дебют.
Успев загадать почти сотню желаний,
Под сказочный звездопад,
А небо ночное, как символ созданья,
Станет их в жизнь воплощать.