Нрав и чувства

Леонид Недорезов
У гордости особый нрав
А зависть,то плохое чувство
Средь боли,
Выпитых отрав.
Люблю! Коварное искусство
Горит в огне твоя душа
Дни испытаний и тревоги
А жизнь- она ведь хороша
Мы люди
Но увы не Боги!
Да и не в каждом есть душа.
Душа дана увы не многим!!!