В память о карте...

Клара Шох
Пришло мне  сегодня сообщение  - Ваша кредитная карта долгое время лежит без дела. Сбербанк.

посыпая голову пеплом

бедняжка карта всё лежит без дела
она купить мне сапоги хотела
халат парчовый блузку и колечко
но вышла предосадная осечка
хозяйка была просто негодяйка
принцесса бардака сиречь лентяйка
и карта в хламе сумки утонула
на дне лежит как дохлая акула
три года и три дня совсем без дела
остывшее уже кредита тело
лишило сообщение покоя -
я друга бросила на поле боя