***

Татьяна Емелина
***
Отдельные слова лишь в голове
Как птички, разлетались, но без толку.
И не под силу подчинить их мне.
Окно открыто. Улетают только…
И вместе их уже мне не собрать.
И если что - то я сказать хотела…
Моих речей не стоит замечать,
Я слов не нахожу, как я умела.
Сейчас мне просто хочется молчать.