дорогая женщина моя

Надежда Колесниченко
я хочу в любви тебе признаться,
дорогая женщина моя,
мне всю жизнь тобою любоваться
не устану восхищаться я
голубыми добрыми глазами
и улыбкой нежной на устах,
теплыми, красивыми губами,
их целую часто в моих снах.
без тебя пустое в мире лето
без тебя холодная зима,
только осень одиноко бродит где-то
не наступит ранняя весна.
я в любви хочу тебе признаться
я хочу с тобою быть всегда
будим вместе жизнью наслаждаться
будем вечно вместе ты и я.