Да убоится

Надежда Мунцева
Да убоится хозяин кота своего,
Голодного коли оставил его.
Ибо кот на хозяина главу
Обрушит страшно, злую мстю.

А может в тапки ещё отомстить.
С котом шутки плохи. Извольте любить!