я выпил любовь...

Эдуард Данильчик
Увидев тебя, я сразу все вспомнил,
Как прятали мы друг друга любя!
Я от бывшей жены, а ты от мужа и свекра,
За тобой он ходил каждый шаг теребя!

Случилось так в жизни, любили друг друга,
Но мы родились не в тот год, не в тот час!
И наша любовь к нам пришла ни откуда,
Наверно сам Бог постарался для нас!

Я выпил любовь твою всю без остатка,
Я съел бы тебя, и запил бы тобой!
Если б еще раз пришла на свиданку,
Ты человек мой любимый, родной!

Но это мечты и это все грезы,
Замужняя женщина, мама детей!
Вытри под глазками синими слезы,
И возвращайся в семью поскорей!
29.02.2020