Бьётся посуда. Счастья не видно

Валентина Карпунина 2
Бьётся посуда. Счастья не видно,
Перед друзьями больно, обидно...
Хрупкое счастье. Мелкие ссоры,
Слёзы обид... Их целое море.
Бьётся посуда. Счастья не видно,
Издали смотрит счастье ехидно.