Февраль

Гюнель Мириева
Кажется,ты слишком опоздал,
Или я когда-то поспешила?
Ты знаешь, я так боюсь зеркал,
С тех пор,как руку твою отпустила.

Уже два года,как страдаю бессонницей,
Даже сны не сводят наши пути.
Лучшие чувства в душе хоронятся,
Пионы перестают цвести.

Утро не становится добрым,
Радость сменяет печаль.
Приходи,когда поймешь всё,
Мы вспомним тот самый февраль.