Змея-любовь

Надежда Тушенцова
Обвила змея - любовь,
Выше.... выше...
Не дави, 
Душа моя, уже не дышит,
Отпусти,
Всё бесполезно,
Между мною и тобой, -
Бездна...
И, не сводятся мосты, -
Ночью....
Не бывает навсегда,
Прочно...
Друг от друга далеки,
Не коснутся рУки...
Давит змеюшка- тоска...
В холоде разлуки...