Не плачь, скрипка Паганини

Галина Титова -Дмитриева
Не плачь, скрипка Паганини,
Мою ты душу не тревожь.
Слегка пьяна, пила Мартини,
От музыки слеза и дрожь.

Дрова горят, огонь в камине,
Искрится золотом бокал.
Играет скрипка Паганини,               
Ты о любви в ночи шептал.

Не знаю всё, как получилось,
Тебе в любви призналась я,
Случилось так и я влюбилась,
Той скрипки плач, была вина.