Ну да, я ведь сама с чудинкою

Кирсанова Люба
Ну да, я ведь сама с чудинкою...
Как все я жить не буду, не хочу!
Стихи свои читаю по старинке я.
Жестикулируя быть может через чур.

То сполохи огня во мне, то льдинка я.
В дождливый день я солнце вижу.
Хоть во вселенной искорка, пылинка я,
И умных не читаю книжек.

Не скучно мне, улыбку милую
Прохожему отдам за просто так!
И осень я люблю печальную, дождливую.
Что лето кончилось, она не виновата, факт!

Люблю из глины мастерить тарелки я,
Руками создаю такую красоту!
Пусть крутят у виска, что мол поделкин я.
Да не люблю я в сердце пустоту!!

Ищу я взгляд родной повсюду.
Но люди сплошь в какой-то скорлупе..
И я за мир спокойна буду,
Когда найду похожего в толпе...

КирсановаЛюба18февраля2020.