Трусиха...

Бобрякова Елена
Тебе себя не превзойти:
того упрямого мальчишку.
Смотрю- не больше двадцати,
хотя десятков шесть с излишком...

Мне так не хочется терять
с тобой лирической кровати...
В стихах мне тоже двадцать пять,
твой ворот весь в моей помаде...

Признательна тебе за всё:
что любишь искренне и нежно,
что стих твою любовь несёт,
как ручеёк весны поспешно...

Что иногда- нетерпелив,
ревнуешь к каждому поэту...
Своим стихом прельщаешь див...
Прощаю я тебя за это...

За то что просто, невзначай,
признаешься, что любишь тихо...
Прошу: за всё меня прощай,
ведь я -ужасная трусиха...

       29.02.2020 год
      фото из интернета