Ящик Пандоры

Анна Анненкова 2
Открыли ящик Пандоры
И мысли ползут невпопад,
Слетели стальные затворы,
И травит Сознание - яд.
Как змеи, всю шею обвили
И темп зверский, нам задают.
Светлые мысли давно загубили,
А чёрными, в голову бьют.
Атака повсюду, ночью и днём,
Во сне, на Яву бой ведут
Сжечь бы ящик Пандоры - огнем!
Да, хищные змеи его стерегут.
Не в силах мы ящик этот закрыть,
Не знаем, где сила Пандоры таится.
От зла себя нужно отважно хранить,
Не дать мыслям желчью разлиться.
А мысли летят, жгучей стрелой
Придётся нам стражем побыть,
Хранить в сердце Мир и покой,
Мыслям, не дать гнезда вить.
Вниманием, энергией не наделять,
А попросту, нужно их пропустить,
Откуда пришли, туда провожать.