Ты создаёшь новый маршрут

Дмитрий Зорин 08
Ну что за жизненный коллапс,
Жизнь словно потерпела крах.
Не видно выхода и ни вчера и ни сейчас.
И где-то там, внутри... блуждает страх.

Но с мыслью: в то, что обречён,
Не будешь ты покорно усмерён.
И даже если вроде бы пленён,
Ещё вовсе не значит, что сражён.

И в каждом дне ты видишь свет.
Возник вопрос, ищешь ответ.
Среди дорог... есть нужный путь,
Ты создаёшь новый маршрут.