Ты у меня под кожей

Федосеева Наталья
Ты у меня под кожей
Уже до самой дрожи
Ты хочешь и я тоже
Ты будешь осторожен
И лучше быть не может
Мы друг другу поможем
Уже в режиме лёжа
С тобою мы продолжим
И мы взлетаем позже
Кричать мне уже можно
Достичь вершины рая
С тобой было несложно.