С любовью любовь постараться нести

Светлана Сёмина
Вдохновение от прочтения стиха «Земная любовь» (Гула Валентина Ивановна)

Разведённых мостов,
Без любви, не свести,
И с любовью любовь
Постараться нести

И мосты разведённые,
Уж сошлись, в одночасье,
Снова души влюблённые
Обрели своё счастье.

Не войти в реку дважды,
Так молва говорит,
Потерял что однажды,
Не вернуть, и болит...

Кто же встречи так хочет,
Он с любовью к мостам,
И судьба, не хохочет,
И мосты,-по местам.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение со странички Валентины