Слова признательности

Тамара Самарова
Благодарю всех за искреннее сочувствие, слова поддержки, и спешу заверить, не беспокойтесь обо мне, у меня всё хорошо! Или почти. Я уже в вертикальном положении и даже хожу с помощью всего одного костыля.