Пробуждение

Алёнка 83
День уходит прочь,
Наступила ночь,
Загорелись звезды
В час ночной и поздний

Спишь ты или нет?
Дай, прошу, ответ,
Может, ты грустишь?
Почему молчишь?

Я сложу всё слезы,
Превращу их в звезды,
Полюбуйся ими
В час ночной недлинный.
Растворится ночь,
Все печали прочь,
Прочь уйдут они,
Ты в окно взгляни-

За окном весна,
Пусть тебе она
Все мечты исполнит
Светом всё наполнит.