Музыка поэзии

Ольга Чепурная 2
Когда пройдут все бури и пожары,
Когда вздохнет усталая строка,
Проснется ямб, наполненный нектаром
Поэзии цветов, не сорванных пока.

Израненное сердце встрепенется снова,
Захочет жить и радостно стучать.
Весна придет, и музыка готова
Тебя в объятья увертюры взять.

Цветы распустятся, поэзия воскреснет,
Чудесным слогом сердце излечит,
Завянет грусть, вольется в душу песня,
И счастье море света излучит.