Раздетой? Голой? - Обнажённой!

Евгений Гущин 2
              *****
  Азы любви?  - Начальной школой?
  Раздетой видеть женщин, голой?
 От женских тел красот, сражённый,
 « Дипломник» видит - обнажённой!
               
Не чувств, какой- нибудь, сапожник.
   Любви рождается художник,
  Или, в конце концов, поэт.
  В любви осмысленный дуэт.

 Мечта, роль женщин верить в сказки!
   Какие чувства кисти, краски!
 Какие, что там фразы? - Слово!
 Как всё раскрыть, отдать готова!

               *****