Й А поговорить-то не с кем

Нюша Анисимова
Сказал куренью "нет!" категорично
И от наркотиков я тоже отказался.
Ведь это очень вредные привычки
И с алкоголем тет-а-тет я оказался.

И рвётся прямо душенька на части -
С работы угрожают мне уволить.
Активно алкоголь к тому причастен.
Он причиняет мне страдания и боли.

Изгнал я алкоголь - несчастий следствие.
Да, прочь прогнал без объяснений веских.
Но обнаружил странное последствие -
Поговорить теперь мне апсолютно не с кем.
***
29.02.2020
#+
17.11.21 #поэт_ноябрь тер твор
19.11.21 "Лист" лента
24.11.21 на крыльях Пегаса (юмор)
27.01.22 моя поэзия
27.01.22 литературный салон
27.01.22 ассоциация арт
23.03.23 крафтовая литература
         Осколки
         Небесный альманах
22.09.23 профиль ВКонтакте