Зима сдаваться не спешила

Наталья Даншина
Зима сдаваться не спешила,
Кружила чинно снегом белым,
И хлопьями нас засыпала.
Пушитым снежным одеялом
Укрыто все, весне на зависть.
Ее права наступят завтра.
Какой ты нежный и воздушный
Последний снег зимы ушедшей.
Ей день остался лишь отмерен.
Я из окна тобой любуюсь.
Восторгом белым все осыпав,
Ты нас сегодня покидаешь.