Космос

Глория Мунди
Космос

Врываясь в экстазе нирваны ..
попадая в открытый космос ..
Мы шли ,сквозь глухие туманы
Мы думали это так - взросло
Нас предали под облаками
И в клочья одежду рвали..
нас били, не просто руками..
нас просто, наотмашь швыряли ..
Мы идем, между адом и раем
В разных местах ..параллельно
И будто вместе играем
Хоть и мечтаем раздельно
Мы знали ,что это - случится
Мы знали, что это - придет
Что ходу, дано повториться
И все ,что нас ранит - спасет
Мы видели холод воды
И плакали ,как в первый раз
Мы чувствуем свет от звезды
Который пылает в нас
Что нам, притяженья планеты?
Что эти мирские одежды ..?
Как в сердце летают кометы ..
Глаза принимают, надежды..
По клеточкам мы соберем
Наши разные вроде - тела
Но будто никак не поймем
Ты это Я и такие дела
И кажется ,что все мысли
текут лишь одной этой кровью
Что вяжет ,все знаки и смыслы
Что зовется ясной - любовью!
Это сладостно в мыслях живет
Это мягко в мозгу- стучит
По коже током, нежным пройдет
И будто снова,тихо молчит
Мы шли к молчаливой жрице
Мы знаем ,как это зеркально
И пение странной птицы..
Мы верили - все не банально !
Врываясь в экстазе нирваны
Нет неба ,а мы - летаем
Мы скажем ,что все не рано
Мы верим ,что все узнаем !

08 02 2020