С тобой!

Иво Маринчев
 
1
Какое счастье быть с тобой
Делиться жизни багажом
Каждый день спешить домой
Не быть на улице бомжом
2
В ожидании колдуешь у плиты
Стараешься обставить встречу
Собрал в букет осенние цветы
Твой образ для себя увековечу
3
Откроешь мне навстречу дверь
И скажешь: "Без тебя скучала
Я так люблю тебя, поверь!"
И будто жизнь начнём сначала
4
Ещё в прихожей с лёту обниму
В одежде, не успев раздеться
Потом разуюсь и пальто сниму
От любви нам никуда не деться
5
В домашней молча посидим тиши
Загляну в твои усталые глаза
В них отраженье доброты души
Что выдаёт сбежавшая слеза
6
Мне хватит взгляда и вниманья
Две пары слов для пониманья
Нежно обласкаю тоненькие плечи
В пирог согласья вставим свечи
7
В мир души ворвавшись звонко
В моей судьбе ты много значишь
И в рассужденьях мыслишь тонко
С сознаньем дел не напортачишь